關於TWCA 最新消息 產品簡介 客服專區 下載中心 儲存庫
 
 
 
TWID投資人行動網
【TWID APP操作說明】
 
主要功能
TWID APP其主要服務包括「我的憑證」、「我的應用」及「我的行動網」。
 
「我的憑證」:必須透過有效憑證,由合作應用入口
(如:集保股東e票通)進行線上申請。當您首次開啟TWID APP時,會要求您輸入一組投資人ID,這組ID將用於識別您在TWID APP內的電子印鑑憑證擁有人。
 
   
「我的應用」:提供憑證的相關服務,如行動投票,目前集保股東e票通已上線,之後會陸續增加其他服務。您安裝在TWID APP內的憑證,將能使用我的應用內的所有服務,做為身分識別或交易內容確認。
 
   
「我的行動網」:提供合作網站的連接,網站的交易將會使用放在「我的憑證」的憑證進行身分識別或交易簽章。我們會陸續增加合作網站,請隨時利用「+」鍵新增您個人的行動網站。
 
   
右上方選單鍵
設定投資人ID:每個TWID APP都會綁定一組投資人ID,作為憑證相關作業的帳號識別,您在首次安裝TWID APP時會要求輸入一組,之後您可以利用這個功能新增投資人ID,或是切換不同投資人ID。
 
   
清除行動瀏覽器紀錄:這個功能是清除您在「我的行動網」的瀏覽紀錄。
   
隱私設定:預設是關閉,開啟這個功能後,每次開啟TWID APP都需輸入您自設的密碼。(注意:這組密碼將只有您知道,如果遺忘,需移除TWID APP重新設定所有資料。)
 
   
     
     




 

 

 

 
Copyright 2011 臺灣網路認證股份有限公司 著作權所有 Copyright 2011 TAIWAN-CA. Inc. All rights reserved..
客戶服務中心:02-23708886#9 SSL銷售熱線:0800-002-666 聯絡我們隱私權聲明