關於TWCA 最新消息 產品簡介 客服專區 下載中心 儲存庫
 
 
 
最新活動消息
系統公告
技術應用文章分享
>> 首頁 / 最新消息
最新活動消息
2010年07月26日舉辦資訊安全研討會-新個資法施行對於企業之衝擊與因應

活動時間:20100726()14:0016:00
活動地點:臺北101大樓臺灣證券交易所股份有限公司 九樓大會議室

線上報名
研討會EDM 

 

 

宣傳主題

新個資法施行對於企業之衝擊與因應

 

議程介紹

新個資法已於99526日公布,但由行政院決定施行日。在此之前,企業或適用現行法(電腦處理個人資料保護法)之業者,將有一年半之適應與準備時間。

 

為因應個人資料保護法之施行以及豁免可能之風險責任,如何準備與面對管理要求,以求企業與負責人或IT主管可以免責,將是個資法之新命題。

是以,從建立信賴交易關係之觀點,企業如何保護個人資料以維護企業資產與避免風險之發生,將是新個資法施行後不可避免之話題。

臺灣網路公司誠摯的邀請您參加這次的研討會,我們提供您面對新個資法施行時,企業所需承受之衝擊與因應之道。

議程

時  間

活   動

主講人

1:30~2:00 pm

報到

 

2:00~2:55

議題:

新個資法施行對於企業之衝擊與因應()

大綱:

新個資法已於99526日公布,但由行政院決定施行日。在此之前,企業或適用現行法(電腦處理個人資料保護法)之業者,將有一年半之適應與準備時間。為因應個人資料保護法之施行以及豁免可能之風險責任,如何準備與面對管理要求,以求企業與負責人或IT主管可以免責,將是個資法之新命題。是以,從建立信賴交易關係之觀點,企業如何保護個人資料以維護企業資產與避免風險之發生,將是新個資法施行後不可避免之話題。

引言人

杜宏毅

臺灣網路認證

策略長

 

與談人

朱瑞陽律師

台北國巨律師事務所合夥人

2:55~3:10

中場休息

3:10~4:00

議題:

新個資法施行對於企業之衝擊與因應()

大綱:

新個資法已於99526日公布,但由行政院決定施行日。在此之前,企業或適用現行法(電腦處理個人資料保護法)之業者,將有一年半之適應與準備時間。為因應個人資料保護法之施行以及豁免可能之風險責任,如何準備與面對管理要求,以求企業與負責人或IT主管可以免責,將是個資法之新命題。是以,從建立信賴交易關係之觀點,企業如何保護個人資料以維護企業資產與避免風險之發生,將是新個資法施行後不可避免之話題。

講師背景介紹:
朱瑞陽律師
現職:
台北國巨律師事務所合夥人
上海遠睿律師事務所資深顧問
台北縣政府勞工局涉訟補助審議委員
台北縣政府勞資爭議仲裁委員
法律扶助基金會執行專門委員

專長:
勞工法/電子商務法/智慧財產權法/稅法

主辦單位:臺灣網路認證股份有限公司
名  額:100人,額滿為止,報名從速。
參加費用:報名費1000元(憑臺灣網路認證股份有限公司或協辦單位優惠券得享免費入場)
報名方法:採網路報名(並請於07/20前完成報名以利寄送入場券)
繳款方式:線上報名完成後將有專人為您服務

聯絡窗口:臺灣網路認證股份有限公司 認證客服組
TEL
02-2370-8886#9
e-Mail
service@twca.com.tw

 

線上報名
研討會EDM

 

 
©2017 臺灣網路認證股份有限公司 著作權所有 ©2017 TAIWAN-CA. Inc. All rights reserved.
客戶服務中心:02-23708886#9 SSL憑證銷售熱線:0800-002-666 │聯絡我們隱私權聲明
台北市延平南路85號10樓(城中大樓)