關於TWCA 最新消息 產品簡介 客服專區 下載中心 儲存庫
 
 
 
TWID投資人行動網
 
產品介紹

TWID投資人行動網服務(以下簡稱TWID服務)是TWCA提供投資人使用行動憑證和行動應用連接的平台,其主要服務包括「我的憑證」、「我的應用」及「我的行動網」。

 
【我的憑證】我們提供兩種方式申請憑證。
「手機設定」:請選擇您的往來機構(通常您必須向其中一家往來機構申請帳號及密碼)在我的行動網中申請憑證,進入後依各往來機構指示,在手機上直接申請您的憑證。(請注意:展示用憑證無法進行任何交易)
「PC設定」:請輸入投資人ID後回到PC上的合作應用入口開始申請憑證。請至TWID產品官網(http://www.twca.com.tw/twid) 查詢 合作應用入口。
【我的應用】提供憑證的相關服務,主要應用如下:
「集保股東e票通」:投資人可利用已申請的憑證,開啟集保股東e票通使用行動投票的登入及投票等功能。
「電子對帳單」:開啟使用TWCA 電子對帳單寄送服務的電子檔。
「QR文件快驗通」:檢驗具有電子簽章的QR二維條碼文件。
「股票競拍」:利用正式憑證進行股票競拍。
「投資人綜合查詢」:利用正式憑證向證交所進行投資人綜合查詢。
「交易人綜合查詢」:利用正式憑證向期交所進行交易人綜合查詢
【我的行動網】 提供合作機構行動網站的新增及編輯。請使用編輯新增或排序您個人的行動網清單,網站的交易將會使用放在「我的憑證」的憑證進行身分識別或交易簽章。請至TWID產品官網 (http://www.twca.com.tw/twid) 查詢已上線之行動網站。
已上線之行動網:大慶證券,元富證券,日盛證券,永豐金證券,玉山證券,國票證券,第一金證券,統一證券,富邦證券,群益證券,臺銀證券,(依筆劃排序)
新手教學

 

 
Copyright 2011 臺灣網路認證股份有限公司 著作權所有 Copyright 2011 TAIWAN-CA. Inc. All rights reserved..
客戶服務中心:02-23708886#9 SSL銷售熱線:0800-002-666 聯絡我們隱私權聲明